14:57 

a жаль...

Ahtene
Если ты гореть не будешь, если я гореть не буду, кто же тогда согреет мир?..
... Ведь раньше я их почти любила... Гадко. Противно. хочется нежности и ласки, а когда получаю их становится еще хуже. Наверное, это судьба. Вечный инстинкт хищника. Когда жертва уже загнана и ей некуда деться мне уже не интересно. Да, мне приятно видеть покорность в чужих глазах, да, мне приятно понимать, что там отражаюсь только я, но...

URL
Комментарии
2006-09-25 в 15:23 

смешной выпендрежник
:)))))))))))))
Я хочу видеть этих... С покорностью :))))))))))))))))

2006-09-26 в 20:54 

Ahtene Как я тебя понимаю! Полгода-год тому назад у меня в дневнике тоже была похожая запись. В рукописном, в смысле, дневнике:)).
Сейчас мне сумели показать всю низость подобных отношений, отношений по принципу "хищник-жертва"... И,честно, я очень рада, что на меня, наконец, не охотятся, а любят, и(что гораздо важнее!)я,наконец, не охочусь.Может, я, конечно, не права, но в том, что тебе гадко и противно, виновата ты гораздо больше сама, чем кто-то другой.Просто к людям нужно относиться как к людям, а не "кускам живого мяса"..

2006-09-27 в 17:55 

смешной выпендрежник
Zvezdochka_in_love

до этого надо дойти. :))) всем хочется "повеливать"... тока у них получается плохохо :))))

2006-09-27 в 18:32 

some greeny faery
Хм... бывают и такие случаи, что нам лишь кажется, что мы покорили... а на самом деле покорили и подчинили нас. Так незаметно, пока мы наслаждались своей властью. :)

2006-09-28 в 10:28 

Ahtene
Если ты гореть не будешь, если я гореть не буду, кто же тогда согреет мир?..
Государь да не хочу я никем повелевать!!!! Мне б найти того, кто бы смог повелевать мной... Мда... Мечты, мечты

URL
2006-09-29 в 18:22 

южный намертво впаян в твои поднебесного цвета глаза(с)
ахха!
каждая маленькая девочка мечтает о большом и сильном мужчине рядом. Только, почему-то, когда он появляется, начинают возмущаться и выссказывать недовольство тотальным контролем :((

   

Meu Vento

главная